Rahmenprogramm Mittwoch

Brau- & Wirtshaustour
Eine Führung in vier Bonner Gasthäuser

Wie wird Bier gebraut? Warum ist die Theke immer so lang? Und wer hat schon vor mehrerenhundert Jahren im Em Höttche angestoßen? Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie in der Bonner Brau- und Wirtshaustour - Wo berühmte Bonner schon ihr Bier tranken. Eine unterhaltsame und informative Führung geht durch vier Bonner Traditionswirtshäuser in der Innenstadt (Em Höttche, Im Stiefel, das Bönnsch und das Sudhaus). In jedem Wirtshaus wird Halt gemacht und ein Bier (oder ein alkoholfreies Getränk) ausgeschenkt sowie rheinische Spezialitäten wie rheinischen Tapas (Mini-Frikadellen), Halven Hahn und Himmel un Ääd oder Bönnsch-Brot mit Butterschmalz zur Verkostung geboten.
Die Brau- und Wirtshaustour ist ab 10 Personen buchbar, enthalten im Preis sind die Führung sowie jeweils ein Getränk und Fingerfood.

Leitstung: Gästeführerin, Getränke, rheinische Tapas
Dauer: ca. 2,5 Stunden, Beginn 18:00 Uhr
Preis: 30,- € p.Person
Teilnehmerzahl: mind. 10, max. 20 Personen
Treffpunkt: Freitreppe vor dem Alten Rathaus (Marktplatz)
Buchung

 


 

              Huebel     Skoda     Drachenfelsbahn